Freunde des Filmclubs

icon_herz Unser Freundeskreis
Der Filmclub Bozen bietet seit Jahrzehnten ein qualitativ hochwertiges Programm und ist aus dem Kulturleben der Stadt, aber auch des landesweit, nicht mehr weg zu denken. Gerade in Zeiten knapper werdender finanzieller Mittel ist der Filmclub auf ideelle und finanzielle Förderer*innen besonders angewiesen.

Deshalb wurde der Freundeskreis des Filmclubs ins Leben gerufen.
Wer unsere Arbeit schätzt, kann durch die Mitgliedschaft im Freundeskreis den Filmclub in seinem Engagement für eine vielfältige Kinolandschaft unterstützen.

Auch für dieses Jahr haben wir als Dankeschön für unsere Freundinnen und Freunde Vergünstigungen vorgesehen: verbilligte Eintritte bei allen Filmvorführungen, freien Eintritt zu bestimmten Filmen aus unserer Filmreihe “Specials” und während des Filmfestivals im April, Einladungen zu Sonderveranstaltungen, Begegnungen mit Filmschaffenden, aktuelle Informationen mit Newsletter zu unserem Programm und einiges mehr.
Lassen Sie sich überraschen!

Dank unserer Kooperation mit den beiden Theatern im Stadttheater Bozen erhalten Sie ebenso vergünstigte Eintritte bei den Aufführungen der Vereinigten Bühnen Bozen und beim Kauf eines Saisonabonnements des Teatro Stabile.

Zusätzlich gibt es für Sie einen Gutschein für eine unentgeltliche Theateraufführung nach freier Wahl bei den Vereinigten Bühnen Bozen in der laufenden Spielzeit und zu ihrem Geburtstag laden wir Sie schon jetzt zu einem Kinobesuch in den FILMCLUB ein.

Wenn auch Sie uns unterstützen möchten, so bitten wir Sie, den Freundschaftsbeitrag von € 80 (als Einzelperson) oder € 140 (bei zwei Personen) auf unser Konto einzuzahlen:
FILMCLUB
Sparkasse, Filiale Waltherplatz
IBAN IT 74 W060 4511 6010 0000 0061300
Zahlungsgrund: Freunde des Filmclubs

Wir hoffen, dass Sie unser Angebot überzeugt und verbleiben

mit herzlichsten Grüßen
Ihr FILMCLUB

Für die Neuanmeldung oder Erneuerung ihres Beitritts zum Freundeskreis
füllen Sie bitte alle vorgesehenen Felder aus. Danke.

Neuanmeldung  Erneuerung

Vor- und Zuname

Steuer-Nr.

Adresse (Str.)

Postleitzahl + Ortschaft

Telefon-Nr.

Bei Doppelanmeldung:
Name der Partnerin / des Partners

Geburtstag der Partnerin/des Partners (Tag+Monat)

80 Euro - Einzelbeitritt
 140 Euro - für 2 Personen

Bitte überweisen Sie den Beitrag auf unser K/K bei Sparkasse Bozen
IBAN IT74W 06045 11601 0000 000 61300 - BIC CRBZIT2B001
Sie erhalten eine ordnungsgemäße Rechnung für den bezahlten Beitrag. Daher benötigen wir Ihre Steuernummer.
Nach Zahlungseingang senden wir Ihnen mit der Post an Ihre Adresse auch den Ausweis zu, der Sie als Freund*in des Filmclubs ausweist. Bitte zeigen Sie diesen dann immer bei den Veranstaltungen vor, damit Sie in den Genuss der Vergünstigungen kommen, die wir und unsere Kulturpartner für Sie vorbehalten.
Herzlichen Dank!

AUFKLÄRUNG UND ZUSTIMMUNG IM SINNE DES ART. 13 DES Leg.Dekr. NR. 196/03 (Privacy-Gesetz)
Die erhobenen Daten werden händisch auf Papier und mit elektronischen oder telematischen Hilfsmitteln erfasst und gespeichert. Deren Verarbeitung und Verwaltung erfolgt unter Beachtung des Leg. Dekretes 196/2003 (Datenschutzgesetz) zur Wahrung der Privatsphäre. Bezüglich der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit ihre Rechte laut Art. 7 des L.D. 196/2003 geltend machen, Informationen über Existenz, Herkunft und Nutzung der personenbezogenen Daten erhalten, eine Aktualisierung der Daten verlangen, jederzeit deren Verwendung untersagen und die Löschung ihrer Daten erwirken.

Das aktuelle Filmprogramm in:

Bildschirmfoto 2013-11-07 um 20.16.50Ticket-Bozen 0471 05 90 90
(nur für Vorstellungen in Bozen)
und  von 15.00h bis  17.00h

Ticket- Online