Alles wird gut

(Alles wird gut)
IT/AT 2019, 97 Min.
Regie: Giorgio Pasotti
mit: Claudio Amendola, Giorgio Pasotti, Robert Palfrader, Aram Khian, Gerti Drassl

Der einst gewalttätige Verbrecher Adamo verbringt seine Rehabilitation in einer kleinen Berggemeinde bei Pater Ivan, einem sanftmütigen, gutgläubigen selbst ernannten Priester, der noch zwei weitere Schäfchen zu betreuen hat. Gustav, einen ehemaligen österreichischen Skifahrer, der nach Südtirol zog, Alkoholiker und Kleptomane ist und Khalid, ein arabischer Gauner mit Temperament. Ivan erklärt, dass Rehabilitation einfach darin besteht, ein Ziel zu wählen und es zu erreichen. Adamo´s Ziel ist es einen Apfelstrudel von den Äpfeln des Baumes hinter der Kirche zuzubereiten. Seltsame Dinge passieren mit dem Baum, der durch eine mysteriöse Kraft von einer Reihe Unglücksfällen heimgesucht wird. Eine schwarze Komödie mit paradoxen Charakteren.

Banner Festival_Neutral