Der Hunderteinjährige, der die Rechnung nicht bezahlte und verschwand

(Hundraettåringen som smet från notan och försvann)
SE 2016, 108 Min.
Regie: Felix Herngren, Måns Herngren
mit: Robert Gustafsson, Iwar Wiklander, David Wiberg, Caroline Boulton, Colin McFarlane

Allan Karlsson (Robert Gustafsson) und sein Kumpel Julius Jonsson (Iwar Wiklander) haben sich gut in ihrem Leben auf Bali eingerichtet. Inzwischen bringt Allan es auf stattliche 101 Lebensjahre. Das Entspannen und Schlürfen der einheimischen Erfrischungsgetränke auf der traumhaften Insel kann aber auf Dauer selbst der größte Faulenzer nicht lange aushalten. So begibt sich der rastlose Rentner auf ein neues Abenteuer, bei dem er auf rachsüchtige Gangster, die CIA und alte Bekannte aus Russland trifft.

Als hätte man es geahnt, Allan Karlsson, den alle als den „Hundertjährigen“ kennen und lieben, ist nicht unterzukriegen. Er ist wieder da. Ein Jahr älter, aber immer noch putzmunter.

Das aktuelle Filmprogramm in:

Bildschirmfoto 2013-11-07 um 20.16.50Ticket-Bozen 0471 05 90 90
(nur für Vorstellungen in Bozen)
und  von 15.00h bis  17.00h

Ticket- Online