La La Land

USA 2016, 128 Min.
Regie: Damien Chazelle
mit: Ryan Gosling, Emma Stone, John Legend, J.K. Simmons, Callie Hernandez, Sonoya Mizuno, Finn Wittrock, Jessica Rothe

Die leidenschaftliche Schauspielerin Mia (Emma Stone) und der charismatische Jazzmusiker Sebastian (Ryan Gosling) suchen das große Glück in Los Angeles. Sie halten sich mit Nebenjobs über Wasser und nachdem sich ihre Wege zufällig kreuzen, verlieben sie sich Hals über Kopf ineinander. Gemeinsam schmieden sie Pläne für ihre Zukunft auf der Bühne und genießen den Zauber der jungen Liebe in „La La Land“ – der Stadt der Träume. Doch schon bald müssen Mia und Sebastian einsehen, dass sie Opfer bringen müssen um ihren Träumen näher zu kommen. Kann ihre Beziehung diesem Druck standhalten?

Was für ein Film! Eine echte Oscar-Empfehlung. Ein Musical. Aber: Die Dialoge werden nicht gesungen. Ryan Gosling und Emma Stone sind zum Niederknien. Ein Traumpaar. Sie singen die Songs selber in einem visuellen Feuerwerk der Gefühle. Magisch!
Regisseur Damien Chazelle (drei Oscars für WHIPLASH) stellt sich der Herausforderungen eines Kinomusicals mit eigens geschriebenen Liedern. Das funktioniert. Und wie! Die Liebesgeschichte zwischen dem Jazzmusiker und der angehenden Schaupielerin betört. Die beiden opfern ihre Liebe für ihre Karrieren. Und begreifen diesen Fehler Jahre später. Kino auf Wolke sieben. Fred Astaire und Ginger Rogers lassen grüßen. Ryan und Emma holen sie in die Gegenwart.

Für alle, die zu träumen wagen! Diesen Film muss man gesehen haben. (Variety)
Wir alle werden uns in diesen Film verlieben. (Time)
Gespickt mit magischen Momenten, die verzaubern. Pures, magisches Kino! (Newsweek)

Das aktuelle Filmprogramm in:

Bildschirmfoto 2013-11-07 um 20.16.50Ticket-Bozen 0471 05 90 90
(nur für Vorstellungen in Bozen)
und  von 15.00h bis  17.00h

Ticket- Online