L‘animale

Österreich 2017, 96 Min.
Regie: Katharina Mückstein
mit: Sophie Stockinger, Kathrin Resetarits, Dominik Warta, Julia Franz Richter, Jack Hofer, Dominic Marcus Singer, Simon Morzé, Stefan Pohl u. a.

Mati und ihre Burschenclique machen auf getunten Mopeds die Gegend unsicher und den Mädchen das Leben schwer. Als sich jedoch Sebastian, der Anführer der Gruppe, in Mati verliebt und sie sich mit der verhassten Carla anfreundet, läuft Mati Gefahr, ihren Platz bei den Jungs zu verlieren. Währenddessen steht ein gut gehütetes Geheimnis zwischen Matis Eltern. Die beiden haben eine Entscheidung zu treffen: Was zählt mehr, Schein oder Sein?

La studentessa diciottenne  Mati  semina  il  panico e crea disagio nel vicinato con la sua cricca di motocross. Il suo bisogno di appartenenza, la sua esperienza di dominio maschile e l‘ardente devozione alla sua banda suscitano in lei emozioni contrastanti. Quando però il caro amico Sebastian si innamora di lei e la sua nemica Carla si trasforma improvvisamente in un‘amica, Mati rischia di perdere la sua posizione dominante nel gruppo. Nel frattempo, i suoi genitori devono prendere un‘importante decisione su cosa sia meglio tra le apparenze o la realtà.

BFFB2018_KeyVisual

Females8femmes