Mord im Orient Express (2017)

(Murder on the Orient Express)
USA/MT 2017, 114 Min.
Regie: Kenneth Branagh
mit: Kenneth Branagh, Michelle Pfeiffer, Penélope Cruz, Josh Gad, Judi Dench

Die üblichen Verdächtigen: Als Meisterdetektiv Hercule Poirot versucht Kenneth Branagh in seiner bildgewaltigen Adaption von Agatha Christies Krimiklassiker den Mord an einem Passagier aufzuklären. Dabei stellt er bald fest, dass gleich die gesamte Reisegesellschaft (u. a. Penélope Cruz, Willem Dafoe, Michelle Pfeiffer) als Täter in Frage kommt.

Bereits die 1974er-Kinoadaption von Agatha Christies Bestseller ließ mit Albert Finney, Lauren Bacall und Sean Connery in puncto Besetzung wenig zu wünschen übrig. Regisseur Kenneth Branagh schlüpft nun selbst in die Rolle des Meisterdetektivs und umgibt sich mit einer renommierten Schauspielriege. Zudem wurde MORD IM ORIENT EXPRESS analog auf 65mm Breitwand gedreht und ist in 4k zu sehen! Das bietet neben der knisternden Spannung und der hochkarätigen Besetzung auch eine spektakuläre Bildqualität.

Bildschirmfoto 2013-11-07 um 20.16.50Ticket-Bozen 0471 05 90 90
(nur für Vorstellungen in Bozen)
und  von 15.00h bis  17.00h

Females8femmes