Niemandsland - The Aftermath

(The Aftermath)
GB/USA 2019, 109 Min.
Regie: James Kent
mit: Keira Knightley, Alexander Skarsgård, Jason Clarke, Kate Phillips, Tom Bell, Alexander Scheer

Datum Uhrzeit Saal
21.03.19 - 27.03.19 18:15 Bozen, Club 3
28.03.19 - 03.04.19 18:00 Bozen, Capitol 1
Tickets reservieren
Rachel Morgan (Keira Knightley) kommt während des eiskalten Winters von 1946 im zerbombten Hamburg an. Sie wird wieder bei ihrem Ehemann Lewis (Jason Clarke) leben, einem britischen Oberstleutnant, der damit beauftragt ist, die zerstörte Stadt wiederaufzubauen. Doch als sie sich auf dem Weg zu ihrem neuen Zuhause befinden, muss Rachel verblüfft feststellen, dass Lewis eine unerwartete Entscheidung getroffen hat: Sie werden sich das herrschaftliche Haus mit dem vorherigen Eigentümer, einem deutschen Witwer (Alexander Skarsgård), und seiner aufgewühlten Tochter (Flora Thiemann) teilen. In dieser aufgeladenen Atmosphäre verwandeln sich Feindschaft und Trauer in Leidenschaft und Betrug.

Die Filmadaptation von Rhidian Brooks internationalem Bestseller "The Aftermath“, einem atemberaubenden emotionalen Thriller über Loyalitäten und Sehnsüchte.

BZ-Festival-BZ