Shaun, Vita da Pecora: Farmageddon - Shaun das Schaf 2: UFO-Alarm

(Shaun the Sheep Movie: Farmageddon)
USA 2019, 86 Min.
Regie: Will Becher, Richard Phelan
mit: Animazione/Animationsfilm
No Dialog

Datum Uhrzeit Saal
12.10.19 16:00 Meran, Ariston-Saal
13.10.19 15:30 Meran, Ariston-Saal
19.10.19 16:00 Meran, Ariston-Saal
20.10.19 16:00 Meran, Ariston-Saal
Strani bagliori sovrastano la tranquilla cittadina di Mossingham e annunciano l'arrivo di un misterioso visitatore proveniente dalla galassia più lontana… ma, nella vicina Fattoria Mossy Bottom, Shaun ha altre cose per la testa dato che i suoi piani dispettosi vengono continuamente rovinati da un esasperato Bitzer. Quando un misterioso, piccolo extraterrestre cade con il suo UFO nella fattoria di Mossy Bottom, Shaun non si lascia scappare l'occasione di vivere una nuova, incredibile avventura. Insieme ai suoi amici di sempre, la simpaticissima pecora si lancerà, così, in un'emozionante missione per aiutare la strana creaturina a tornare a casa, mentre una losca agenzia governativa inizierà a starle alle calcagna... Riuscirà Shaun ad evitare il Farmageddon nella fattoria e riportare l'alieno a casa sua, prima che sia troppo tardi?

Auf der Mossy Bottom Farm stellt Shaun das Schaf wie immer seine lustigen Späße an. Ihm dabei ständig auf den Fersen: Bitzer, der die Streiche verhindern will. Derweil geschieht im verschlafenen Städtchen Mossingham etwas völlig Unerwartetes. Außerirdische nähern sich dem Ort und ein Außerirdischen-Mädchen mit erstaunlichen Kräften muss in der Nähe der Farm bruchlanden. Shaun ist sofort hellauf begeistert über die neue Spielgefährtin. Doch irgendwie müssen die Aliens wieder zurück auf ihren Heimatplaneten gelangen.

Filmfestival_BZ_2020