Kino-Abonnements

Hinweis: Das Fälligkeitsdatum der ABO-cards, welche im Zeitraum der Kinoschließung verfallen sind, wurde auf 30. Juni 2021 verlängert.
abo BZ+ME

Ein Abonnement ist ideal für Familien und alle, die regelmäßig unsere Kinos in Bozen und Meran besuchen.

Die ABO-Card8 gibt es mit 8 Eintritten, die innerhalb von 10 Monaten einzulösen sind.

Die ABO-Card8 für Vorstellungen im FILMCLUB BOZEN erhalten Sie zum Preis von € 50.
Die ABO-Card8 für Vorstellungen im FILMCLUB MERAN erhalten Sie zum Preis von € 45.

Die Regeln für die Benützung:

• Die ABO-card gilt 10 Monate ab Ausstellung; in diesem Zeitraum müssen 8 Eintritte eingelöst werden;
    Restguthaben nach Ende der Gültigkeit können nicht rückerstattet werden;
  • Es können maximal 2 Eintrittskarten pro Filmtitel eingelöst werden;
  • Die ABO-card ist übertragbar; wer sie an der Kinokasse vorweist, kann sie nutzen!
  • Die ABO-card kann nicht eingetauscht oder verlängert werden und wird bei Verlust oder Beschädigung nicht ersetzt.

logo_keaton-92d9ae7a

Keaton porta la scuola al cinema

Banner Festival_Neutral