de | it
Die Bozner Filmtage zeigen Filme aus den umliegenden Ländern (Österreich, Deutschland, Schweiz) und aus Italien; ebenso wird dem Filmschaffen vor Ort im Rahmen der „Local Artists“-Reihe Aufmerksamkeit geschenkt.

Filme aller Längen und Genres können bis zum 31. Januar 2012 eingereicht werden.

Die Auswahl der zum Festival zugelassenen Filme erfolgt nach den im Reglement genannten Kriterien.

Reglement und Einreich-Formular finden Sie im link auf dieser Seite.

Bei der Einreichung muss eine Ansichts-DVD zusammen mit dem vollständig ausgefüllten Anmeldeformular an das Festival geschickt werden.
Für die Festival-Projektion müssen die Filme rechtzeitig auf 35mm Material, BetaSP, DigiBeta oder DCP vorliegen.

Beigelegt werden muss außerdem das vollständige Pressematerial:
Kurz- und Langsynopsis, technische Angaben, Mitarbeiter- und Darstellerliste, Kurzbiografie und Filmografie des Regisseurs/der Regisseurin, Szenenbilder und das (digitale) Plakatmotiv in Hochauflösung, 2 gedruckte Filmplakate (falls vorhanden).

Die Unterlagen sind zu schicken an:
Bozner Filmtage
c/o Filmclub
Dr.-Streiter-Gasse 8D
39100 BOZEN
Italien

Das zur Vorauswahl eingereichte Material wird nur auf Anforderung zurück geschickt.

Bozner Filmtage
c/o Filmclub