Beale Street

(If Beale Street Could Talk)
USA 2019, 119 min.
regia: Barry Jenkins
con: KiKi Layne, Stephan James, Regina King

guarda il trailer

data orari sala
12.04.19 20:30 Merano, sala Ariston
13.04.19 18:15 Merano, sala Ariston
14.04.19 20:30 Merano, sala Ariston
18.04.19 18:00 Merano, sala Ariston
25.07.19 - 28.07.19 18:00 Bolzano, Capitol 2
prenota biglietto
Die 19-jährige Tish und ihr Verlobter Fonny sind ein junges Paar und wohnen im ärmlichen Viertel Harlem. Fonny wird fälschlicherweise der Vergewaltigung an einer Puerto Ricanerin beschuldigt und kommt ohne Prozess unschuldig ins Gefängnis. Kurze Zeit später erfährt Tish, dass sie von Fonny ein Kind erwartet. Mit Zuversicht verspricht sie ihm, ihn noch vor der Geburt aus dem Gefängnis zu holen. Mit Hilfe der Familie versucht sie mit allen Mitteln, seine Unschuld zu beweisen.

Zwei Jahre nach seinem Oscar-Gewinner MOONLIGHT präsentiert Regisseur Barry Jenkins nun die Adaption des gleichnamigen Romans des preisgekrönten US-Autors James Baldwin.

Jenkins Film spielt zwar in den 1970er-Jahren - die grellen Farben und Kostüme verweisen auf das Design jener Epoche, aber der Film könnte genauso gut heute spielen. Der Ungerechtigkeit einer weißen Justiz hält der Film eine unerschütterliche, fast märchenhafte Liebe entgegen.

"Dieser Film greift direkt ins Herz: Er ist das kraftvollste cineastische Bekenntnis, das man sich zur Black Lives Matter-Kampagne vorstellen kann." (Tagesspiegel)

FSK 12

programma

Il programma a:
BOLZANO           MERANO
BRESSANONE  BRUNICO   EGNA
SILANDRO         VIPITENO

programma della settimana icon_overview      download PDFicon_download

prossimamente al cinema…

Prenotazione biglietti

solo per proiezioni a Bolzano
dal lunedì al venerdì
dalle ore 9 alle ore 12
e  dalle ore 15 alle ore 17

Prenota qui i biglietti online

amici del FILMCLUB

Apprezzate il lavoro del Filmclub e vorreste sostenerlo nel suo impegno ad offrire una proposta cinematografica diversificata?
Diventate “Amici del Filmclub”!

BZ-Festival-BZ

teatro-stabile-di-bolzano

il nostro partner a teatro