Mord im Orient Express (2017)

(Murder on the Orient Express)
USA/MT 2017, 114 min.
regia: Kenneth Branagh
con: Kenneth Branagh, Michelle Pfeiffer, Penélope Cruz, Josh Gad, Judi Dench
in lingua tedesca

guarda il trailer

Die üblichen Verdächtigen: Als Meisterdetektiv Hercule Poirot versucht Kenneth Branagh in seiner bildgewaltigen Adaption von Agatha Christies Krimiklassiker den Mord an einem Passagier aufzuklären. Dabei stellt er bald fest, dass gleich die gesamte Reisegesellschaft (u. a. Penélope Cruz, Willem Dafoe, Michelle Pfeiffer) als Täter in Frage kommt.

Bereits die 1974er-Kinoadaption von Agatha Christies Bestseller ließ mit Albert Finney, Lauren Bacall und Sean Connery in puncto Besetzung wenig zu wünschen übrig. Regisseur Kenneth Branagh schlüpft nun selbst in die Rolle des Meisterdetektivs und umgibt sich mit einer renommierten Schauspielriege. Zudem wurde MORD IM ORIENT EXPRESS analog auf 65mm Breitwand gedreht und ist in 4k zu sehen! Das bietet neben der knisternden Spannung und der hochkarätigen Besetzung auch eine spektakuläre Bildqualität.

programma

Il programma a:
BOLZANO           MERANO
BRESSANONE  BRUNICO   EGNA
SILANDRO         VIPITENO

programma della settimana icon_overview      download PDFicon_download

prossimamente al cinema…

Prenotazione biglietti

Bildschirmfoto 2013-11-07 um 20.16.50Ticket-Bolzano 0471 05 90 90
(solo per proiezioni a Bolzano)
dal LU al VE dalle ore 09 alle ore 12
e  dalle ore 15 alle ore 17

Prenota qui i biglietti online

Females8femmes

amici del FILMCLUB

Apprezzate il lavoro del Filmclub e vorreste sostenerlo nel suo impegno ad offrire una proposta cinematografica diversificata?
Diventate “Amici del Filmclub”!

BFFB2018_KeyVisual

teatro-stabile-di-bolzano

il nostro partner a teatro