The Mule

USA 2018, 116 min.
regia: Clint Eastwood
con: Clint Eastwood, Bradley Cooper, Laurence Fishburne, Michael Peña, Dianne Wiest, Andy Garcia
in lingua tedesca

guarda il trailer

Der Weltkriegsveteran Earl Stone ist hoch verschuldet, was den über 80-Jährigen dazu verleitet, für ein mexikanisches Kartell Kokain über die Grenze zu schmuggeln. Weil er für die Grenzpolizisten ein harmloser alter Mann zu sein scheint, leistet Earl als Schmuggler hervorragende Arbeit. Eines Tages erregt er jedoch die Aufmerksamkeit des knallharten DEA-Agenten Colin Bates. Seine Vergangenheit beginnt Earl unweigerlich einzuholen.

Filmveteran Clint Eastwood hat sich 88-jährig wieder in den Regiestuhl geschwungen und die wahre Geschichte des 90-jährigen Drogenkuriers Leo Sharp verfilmt. Die Hauptrolle spielt er selbst, seine Tochter Alison Eastwood eine Nebenrolle. THE MULE ist somit Clint Eastwood pur.

programma

Il programma a:
BOLZANO           MERANO
BRESSANONE  BRUNICO   EGNA
SILANDRO         VIPITENO

programma della settimana icon_overview      download PDFicon_download

prossimamente al cinema…

Prenotazione biglietti

solo per proiezioni a Bolzano
dal lunedì al venerdì
dalle ore 9 alle ore 12
e  dalle ore 15 alle ore 17

Prenota qui i biglietti online

amici del FILMCLUB

Apprezzate il lavoro del Filmclub e vorreste sostenerlo nel suo impegno ad offrire una proposta cinematografica diversificata?
Diventate “Amici del Filmclub”!

BZ-Festival-BZ

teatro-stabile-di-bolzano

il nostro partner a teatro