Bar Mario

IT 2016, 62 Min.
Regie: Stefano Lisci
italiano [deutsche UT]

Da oltre 70 anni, al confine tra Italia e Austria, un caffè costruito a forma di nave ormeggia tra le Dolomiti innevate. Il capitano, Marina, passa l‘intera giornata a seguire il figlio trentatreenne, servendo, contemporaneamente, i clienti del bar. Il locale è anche il salotto della casa, una sola porta separa il bar dal resto dell‘abitazione. Le vicende si intrecciano dando vita ad un racconto corale dal quale ne emerge un ritratto tragicomico; una commedia del reale in cui i protagonisti recitano il ruolo che la vita gli ha assegnato.

Seit 70 Jahren ist die „Schiffs”-Bar Mario im Herzen der Dolomiten vertäut. Kapitänin Marina führt als Wirtin, Ehefrau und Mutter den Familienbetrieb. Die Schicksale der Gäste vermischen sich mit denen der Gäste in einer Tragikkömodie, wie sie nur das Leben schreibt.

logo_keaton-92d9ae7a

Keaton porta la scuola al cinema

Banner Festival_Neutral