Kurzes über'n Brenner | corti in trasferta

(Kurzes über'n Brenner | corti in trasferta)
100 Min.
mit: Kurzfilme / corti
diverse Sprachfassungen

Datum Uhrzeit Saal
07.08.21 21:30 Bozen, Schulhof MS Aufschnaiter
Tickets reservieren
Kurzes über'n Brenner |corti in trasferta

Alle sieben Kurzfilme werden zusammen in einem 100-minütigen Block gezeigt /
Tutti i sette cortometraggi vengono presentati in un blocco unico di 100 minuti

IL MONDIALE IN PIAZZA (IT 2018, Regie/regia: Vito Palmieri, 15', ital.)
Alcuni amici decidono di ospitare la propria "Coppa del Mondo 2018" nella piazza principale della loro città nel sud d’Italia.
Ein paar Freunde beschließen, ihre eigene "WM 2018" auf dem Hauptplatz ihrer Stadt in Süditalien zu veranstalten.

DIE UNSICHTBARE FRAU (DE 2019, Regie/regia: Natalia Sinelnikova, 10', dt./ted.)
Eine Frau wird in einem Restaurant übersehen. Als sie zahlen will, scheint niemand sie zu bemerken, nicht einmal die Kellnerin. Da alle ihre Versuche, die Aufmerksamkeit der Menschen zu erregen, scheitern, ergreift sie drastische Maßnahmen.
Una donna viene trascurata in un ristorante. Quando cerca di pagare, nessuno sembra notarla, nemmeno la cameriera. Dal momento che tutti i suoi tentativi di attirare l'attenzione della gente falliscono, prende misure drastiche.

DAS PROBESPIEL (AT 2019, Regie/regia: Guy Lichtenstein, 22', dt./ted.)
Die talentierte Sarah spielt noch immer bei kleinen Events. Heute auf der Hochzeit ihres Ex. Beide versuchen sich auszuweichen, aber alte Erinnerungen tauchen auf.
La talentuosa Sarah suona ancora a piccoli eventi. Oggi al matrimonio della sua ex. Entrambi cercano di schivare, ma emergono vecchi ricordi.

PIZZA BOY (IT 2019, Regie/regia: Gianluca Zonta, 15', ital.)
Saba, un ragazzo della Georgia, lavora come fornitore di pizza a Bologna. Durante il suo turno serale, riceve una chiamata importante: suo figlio sta per nascere.
Saba, ein Junge aus Georgien, arbeitet als Pizza-Lieferant in Bologna. Während seiner Abendschicht erhält er einen wichtigen Anruf: Sein Sohn wird gleich geboren.

VACA (ES 2018, Regie/regia: Marta Bayarri, 15', catalan)
Marga lebt ihr Leben ohne Hoffnung. Doch heute hat eine Kuh sie direkt angeschaut.
Marga vive la sua vita senza speranza. Ma oggi una mucca l'ha guardata direttamente.

PARRU PI TÌA (IT 2018, Regie/regia: Giuseppe Carleo, 15', ital.)
Annachiara vuole riconquistare il suo ex ragazzo. Sua nonna suggerisce di usare un vecchio rito che potrebbe salvare il suo amore perduto.
Annachiara will ihren Ex-Freund zurückgewinnen. Ihre Oma schlägt vor, einen alten Ritus zu verwenden, der ihre verlorene Liebe retten könnte.

UNTER MENSCHEN (DE 2019, Regie/regia: Caren Wuhrer, 8', dt./ted.)
Ihren neuen Schwiegersohn haben sich Edda und Egon nun wirklich anders vorgestellt. Vor allem weniger gestreift und fellig.
Edda ed Egon hanno davvero immaginato il loro nuovo genero in modo diverso. Soprattutto, meno rigato e peloso.

BOZEN OPEN AIR        MERAN
BRIXEN    BRUNECK     NEUMARKT

NEU! FILMCLUB Online-Stream

oder während der Öffnungszeiten