Lectio Langer #3

italienisch

“Lectio Langer”: La compassione è in crisi? Riflessioni intorno al punto 9 del decalogo di Alexander Langer

La Fondazione Alexander Langer Stiftung, l’Archivio provinciale di Bolzano e la Fondazione Museo storico del Trentino invitano la cittadinanza e gli interessati alla terza “Lectio Langer”, che sarà tenuta da Franco La Cecla (Palermo). La lezione prosegue il ciclo di incontri a cadenza annuale sul Tentativo di decalogo per la convivenza inter-etnica (1995) di Alexander Langer e propone una riflessione intorno al punto 9. “Una condizione vitale: bandire ogni violenza”.

Sarà possibile seguire la Lectio in diretta streaming: https://us06web.zoom.us/j/81889232428?pwd=aLaIMDLrGBSGRKnFKcxoFhwp7DyULO.1

Ingresso libero

»Lectio Langer«: Mitgefühl in der Krise? Überlegungen zu Punkt 9 des Dekalogs von Alexander Langer

Die Alexander Langer Stiftung, das Südtiroler Landesarchiv und die Fondazione Museo storico del Trentino laden herzlich zur dritten »Lectio Langer« mit dem Referenten Franco La Cecla (Palermo). Der Vortrag ist Teil der Reihe zu Alexander Langers »Versuch eines Dekalogs für das interethnische Zusammenleben« von 1995 und bietet Reflexionen zu Punkt 9 des Dekalogs: »Eine Grundvoraussetzung: Gewalt muss ausgeschlossen sein«.

Die »Lectio« kann auch online per Videostreaming verfolgt werden: https://us06web.zoom.us/j/81889232428?pwd=aLaIMDLrGBSGRKnFKcxoFhwp7DyULO.1

BOZEN      MERAN
BRIXEN    BRUNECK     NEUMARKT