Luca + Silvana

Regie: Stefano Lisci
mit: documentario
italienisch [deutsche UT]

Luca e Silvana si amano e vogliono sposarsi. Un desiderio che sembra irrealizzabile per chi come loro ha la sindrome di Down. Dopo 10 anni di attesa e continui rimandi qualcosa sembra smuoversi, forse finalmente riusciranno a coronare il loro sogno. Una storia d’amore raccontata con leggerezza e profondità che invita a riflettere sul diritto universale di amare e condividere la vita con un’altra persona.

Luca und Silvana lieben sich und wollen heiraten. Ein Wunsch, der für diejenigen wie sie mit Downsyndrom unerreichbar erscheint. Nach 10 Jahren des Wartens scheint sich etwas zu bewegen, vielleicht schaffen sie es endlich, ihren Traum zu erfüllen. Eine Liebesgeschichte, die mit Leichtigkeit und Tiefe erzählt wird und uns einlädt, über das universelle Recht nachzudenken, das Leben zu lieben und es mit einer anderen Person zu teilen.

BRIXEN    BRUNECK     NEUMARKT

FILMCLUB Online-Stream

logo_keaton-92d9ae7a

Keaton porta la scuola al cinema