Sole

(Sole)
IT/PL 2019, 102 Min.
Regie: Carlo Sironi
mit: Sandra Drzymalska, Claudio Segaluscio, Bruno Buzzi, Barbara Ronchi, Vitaliano Trevisan
italienisch [engl. UT]

Ermanno è un ragazzo che vive la sua vita in modo piatto, tra gioco d’azzardo e piccole attività illegali, come furti. Un giorno conosce Lena, coetanea di origini polacche, giunta in Italia incinta per vendere la sua bambina e con i soldi poter dare inizio a una nuova vita. Ermanno è deciso ad aiutarla a fingere che la piccola che porta in grembo la giovane sia sua figlia. Il piano coinvolge gli zii del ragazzo, che purtroppo non possono avere bambini, e potrebbero adottare la nascitura più facilmente proprio perché parenti stretti del fantomatico padre.

Ermanno ist ein Junge, der ein Leben zwischen Glücksspiel und kleinen illegalen Aktivitäten führt. Eines Tages trifft er Lena, sie stammt aus Polen und ist im siebten Monat schwanger. Um ihren Traum, nach München zu ziehen, verwirklichen zu können, will die junge Frau ihr Kind illegal in Italien verkaufen. Sie wird Ermanno vorgestellt, der als Neffe der zukünf - tigen Adoptiveltern vorgeben soll, der leibliche Vater zu sein, um das Adoptionsverfahren zu erleichtern. Eine Geschichte über Verant - wortung und den letzten Schritt in Richtung Erwachsensein.

BRIXEN    BRUNECK     NEUMARKT

FILMCLUB Online-Stream

logo_keaton-92d9ae7a

Keaton porta la scuola al cinema