The French Dispatch (Original Movie)

(The French Dispatch)
USA 2021, 103 Min.
Regie: Wes Anderson
mit: Timothée Chalamet, Saoirse Ronan, Elisabeth Moss, Léa Seydoux, Bill Murray, Willem Dafoe, Christoph Waltz, Tilda Swinton, Benicio Del Toro, Frances McDormand, Rupert Friend, Owen Wilson, Adrien Brody, Alex Lawther, Anjelica Huston, Fisher Stevens, Jeffrey
englisch [ital. UT]

THE FRENCH DISPATCH, diretto da Wes Anderson, è il decimo film del cineasta ed è stato definito una „lettera d‘amore al giornalismo e ai giornalisti“. Racconta, infatti, vicende e personaggi legati alla redazione parigina del quotidiano “French Dispatch”, edizione europea dell‘americano “Evening Sun” di Liberty, Kansas. La storia segue tre distinte linee narrative che danno vita a una raccolta di racconti, pubblicata dal magazine, nel corso di alcuni decenni del XX secolo.

BOZEN      MERAN
BRIXEN    BRUNECK     NEUMARKT

NEU! FILMCLUB Online-Stream

oder während der Öffnungszeiten