Trans - I got life

Datum Uhrzeit Saal
02.02.22 20:00 Bozen, Capitol 2
Tickets reservieren
Sich falsch fühlen im eigenen Körper. Das ist die Empfindung, von der fast alle Trans-Menschen berichten. Oft rufen sie damit heftige Reaktionen in ihrem Umfeld hervor. Eltern wenden sich von ihren Kindern ab, ehemalige Freunde geben ihnen nicht mehr die Hand.
Die Dokumentarfilmerinnen Imogen Kimmel und Doris Metz stellen Menschen vor, die den schwierigen Weg der Geschlechtsumwandlung gehen: Empathie als Waffe gegen Diskriminierung.

„Ein faszinierender, ergreifender Einblick in unterschiedliche Trans*leben - in das Anstrengende, das Schwierige, aber auch in das Schöne und Erfüllende. Und dazu noch wichtige Informationen. Absolut sehenswert!“ (Dr.in Livia Prüll - Ärztin, trans*-Expertin; Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Transidentität und Intersexualität (dgti); Autorin des Buches “Trans* im Glück. Geschlechtsangleichung als Chance”)

BOZEN      MERAN
BRIXEN    BRUNECK     NEUMARKT

NEU! FILMCLUB Online-Stream