Wanda, mein Wunder

(Wanda, mein Wunder)
CH 2020, 110 Min.
Regie: Bettina Oberli
mit: Agnieszka Grochowska, André Jung, Marthe Keller, Jacob Matschenz, Birgit Minichmayr, Anatole Taubman
deutsch [engl. UT]

Die Polin Wanda pflegt den wohlhabenden Josef in einer Villa am See. Sie ist rund um die Uhr für ihn da und hilft auch noch seiner Frau Elsa mit dem Haushalt. Sohn Gregi lebt noch mit unter dem elterlichen Dach, während die ehrgeizige Tochter Sophie nur zu besonderen Anlässen bei der Familie vorbeischaut. Alle mögen die freundliche, junge Frau, die auf das Geld angewiesen ist, um ihre Eltern und ihre beiden Söhne in Polen zu unterstützen. Wanda bekommt einen sehr intimen Einblick in das Familienleben. So intim, dass sie unerwartet schwanger wird und damit das eine oder andere Geheimnis gelüftet werden muss.

Wanda si prende cura del patriarca della ricca famiglia Wegmeister-Gloor. Quando sorge una complicazione inaspettata, vengono alla luce segreti di famiglia a lungo custoditi e si cerca un modo per placare gli animi di tutti quanti.

BRIXEN    BRUNECK     NEUMARKT

FILMCLUB Online-Stream

logo_keaton-92d9ae7a

Keaton porta la scuola al cinema