Geheimplan gegen Deutschland – Szenische Lesung aus dem Berliner Ensemble

con: Aufzeichnung einer szenischen Lesung
tedesco

Correctiv enthüllt: Szenische Lesung aus dem Berliner Ensemble

Von diesem Treffen sollte niemand erfahren: Hochrangige AfD-Politiker, Neonazis und finanzstarke Unternehmer kamen im November 2023 in einem Hotel bei Potsdam zusammen.

Sie planten nichts Geringeres als die Vertreibung von Millionen von Menschen aus Deutschland. Ziel ist es, die demokratische Grundstruktur der Bundesrepublik Deutschland zu untergraben. Erste Schritte sind bereits getan.

Auch Südtirol ist Einflussgebiet dieser menschenverachtenden Personen, die die Grundsätze jeder europäischen Verfassung missachten.

Landesabgeordnete haben diese Ziele bereits publik gemacht und diese Ideologie öffentlich unterstützt.

Was ein solches „Gedankenschlecht“ mit sich bringt, haben Europa und auch Südtirol bereits erlebt: Leid und Zerstörung.

Regisseur und Intendant des Volkstheaters Wien Kay Voges brachte die Recherche als Koproduktion des Berliner Ensembles und des Volkstheaters Wien in Form einer szenischen Lesung auf die Bühne des Berliner Ensembles. Gezeigt wird die Aufzeichnung dieser Lesung.

Freier Eintritt. Gerne weisen wir auf eine Spendenmöglichkeit an die gemeinnützige Organisation CORRECTIV hin.

Organisiert von:
Spazio 77
No Excuses
FILMCLUB Brixen
OEW & Zebra

programma

Il programma a:
BOLZANO     MERANO
BRESSANONE  BRUNICO   EGNA
SILANDRO         VIPITENO

NEW! FILMCLUB Online-Stream

programma della settimana icon_overview
programma   download PDFicon_download

prossimamente al cinema…

Prenotazione biglietti

Solo per proiezioni a Bolzano
dal lunedì al venerdì
dalle ore 9 alle ore 12
e  dalle ore 15 alle ore 17
o durante l’orario di apertura

Prenota qui i biglietti online

amici del FILMCLUB

Apprezzate il lavoro del Filmclub e vorreste sostenerlo nel suo impegno ad offrire una proposta cinematografica diversificata?
Diventate “Amici del Filmclub”!

teatro-stabile-di-bolzano

il nostro partner a teatro