Gli spettacoli a Silandro hanno luogo presso la casa di cultura “Karl Schönherr”, via Covelano 27/B

tedesco
CH/DE 2022 92 min.
regia: Barbara Kulcsar
Eigentlich wollten Alice und Peter ihre Pensionierung unbeschwert geniessen. Doch als eine gemeinsame Freundin stirbt, wird Peter zum Gesundheitsfanatiker. Auf einer Kreuzfahrt reicht es dann Alice. Sie kehrt von einem Landausflug nicht aufs Schiff zurück, sondern geht auf ein Abenteuer.

Charmante Feelgood-Komödie mit Tiefgang über ein Ehepaar in seinem dritten Lebensabschnitt... continua
oggi, 29.11. me, 30.11. gi, 01.12. ve, 02.12. sa, 03.12. do, 04.12. lu, 05.12.
Silandro, Cinema
inglese [sottotit. ted.]
USA 2021 116 min.
regia: Daniel Geller, Dayna Goldfine
Die ultimative Doku über Leonard Cohen war ein Höhepunkt des Filmfestivals Venedig und der Viennale 2021. Und er wählt einen ungewöhnlichen Einstieg in das Leben und Werk des legendären kanadischen Songpoeten: Seine weltbekannte Hymne „Hallelujah“ dient als Prisma, durch die sein Leben, seine Karriere und sein künstlerische Vision gezeigt wird.

continua
  • me, 07.12.22
tedesco
USA 2022 122 min.
regia: Phyllis Nagy
Chicago, 1960er-Jahre: Joy (großartig: Elisabeth Banks), Hausfrau und Mutter, wird erneut schwanger. Der Arzt warnt sie, dass die späte Schwangerschaft eine ernsthafte Gefahr für ihr Leben darstellt. Doch Abbrüche sind gesetzlich verboten, und der männliche Klinikvorstand will bei Joy keine Ausnahme zulassen. Niemand kann ihr helfen – bis sie auf die „Janes“ trifft, die angeführt... continua
  • me, 14.12.22

programma

Il programma a:
BOLZANO     MERANO
BRESSANONE  BRUNICO   EGNA
SILANDRO         VIPITENO

NEW! FILMCLUB Online-Stream

programma della settimana icon_overview
programma   download PDFicon_download

prossimamente al cinema…

Prenotazione biglietti

Solo per proiezioni a Bolzano
dal lunedì al venerdì
dalle ore 9 alle ore 12
e  dalle ore 15 alle ore 17
o durante l’orario di apertura

Prenota qui i biglietti online

amici del FILMCLUB

Apprezzate il lavoro del Filmclub e vorreste sostenerlo nel suo impegno ad offrire una proposta cinematografica diversificata?
Diventate “Amici del Filmclub”!

teatro-stabile-di-bolzano

il nostro partner a teatro