CN 2019 91 min.
regia: Leon Ding
So haben sich die Bären-Brüder Briar und Brumble ihren Tag bestimmt nicht vorgestellt. Durch Zufall machen die beiden gemeinsam mit ihrem Menschen-Freund Vick eine Zeitreise. Sie landen in der Steinzeit und müssen dort sofort vor Säbelzahntigern, Mammuts und Riesenwildschweinen fliehen. Dabei werden die drei getrennt.

Empfohlen ab 8 Jahren. continua
DK 2019 81 min.
regia: Karsten Kiilerich
Der junge Aladin will die Welt sehen statt Schneider wie sein Vater zu werden. Vom Nachbarn bekommt er einen fliegenden Teppich, wenn er zur Sultansstadt fliegt und dort Diamant - Spitzname für seine zurückgelassene Enkelin - findet. Mutig wagt sich Aladin mit seiner Ziege auf den Teppich, der nur rückwärts gesprochene Befehle versteht.

Empfohlen ab 5 Jahren. continua
DE 2021 66 min.
regia: Peter Popp
Shorty, ein kleiner Korallenfisch, begibt sich mit seiner Schwester und seinem besten Freund auf eine abenteuerliche Reise durch die unbekannten Weiten des Ozeans, um das legendäre Zauberriff zu finden.

Ein fischtastisches Abenteuer für die ganze Familie!

Empfohlen ab 6 Jahren. continua
DE/BE 2019 82 min.
regia: Regina Welker
Die Gemeinschaft der Tiere im Wald ist bedroht. Nachdem der Regen ausblieb, gehen ihre Wasserreserven aus. Der kauzige Rabe Korp scheint die Antwort zu haben. Wenn sie den magischen Wasserstein vom Bärenkönig Bantur zurückerobern, wird der Bach wieder fließen. Keiner schenkt ihm Glauben. Nur das kleine Igelmädchen Latte macht sich gemeinsam mit Eichhörnchen Tjum auf den gefährlichen... continua
FR/DE/BE 2020 82 min.
regia: Xavier Giacometti, Tobias Genkel
In seinem ersten Kinofilm erlebt der kleine Sioux-Junge Yakari viele Abenteuer mit seinen Freunden und den Tieren der Prärie, mit denen er dank einer ganz besonderen Gabe sprechen kann.

Mit einer spannenden Geschichte, liebevollen Bildideen und unzähligen kleinen Einfällen begeistert Yakaris Ausflug auf die große Kinoleinwand nicht nur Fans der bekannten... continua
FR/BE 2020 88 min.
regia: Ben Stassen, Jérémie Degruson
Jede Familie hat ihre Eigenarten, aber Adams Familie ist die Ungewöhnlichste. Sein Vater ist Bigfoot - was Adam zu Bigfoot Junior macht. Seit die Öffentlichkeit von Bigfoots Existenz weiß, sind die beiden berühmt. Doch nun ist es an der Zeit, den Ruhm für einen guten Zweck zu nutzen und sich gegen einen großen Öl-Konzern zu stellen. Doch dabei verschwindet Bigfoot spurlos. Adam, seine... continua
DK 2020 81 min.
regia: Kim Hagen Jensen
Die fröhliche Mina, ihr Vater und Hamster Viggo haben viel Spaß miteinander, bis die neue Freundin des Vaters mit ihrer gleichaltrigen Tochter Jenny einzieht. Die neue Stiefschwester entpuppt sich als handysüchtige, miesepetrige Instagram-Zicke, die Viggo in einen Käfig sperren will.

Empfohlen ab 6 Jahren. continua
EE 2019 90 min.
regia: Anu Aun
Die 10-jährige Eia reist in den Weihnachtsferien auf eine Farm. Als sie erfährt, dass der Wald neben der Farm abgerodet werden soll, kann Eia das nicht zulassen. Denn im Wald brütet eine seltene Eule, die lange Zeit aus dem Wald verschwunden war.

Der sympathische Kinderfilm aus Estland sorgt mit seiner mitreißenden Geschichte schon bei kleinsten Kinofans für große... continua

programma

Il programma a:
BOLZANO     MERANO
BRESSANONE  BRUNICO   EGNA
SILANDRO         VIPITENO

NEW! FILMCLUB Online-Stream

programma della settimana icon_overview      download PDFicon_download

prossimamente al cinema…

Prenotazione biglietti

Solo per proiezioni a Bolzano
dal lunedì al venerdì
dalle ore 9 alle ore 12
e  dalle ore 15 alle ore 17
o durante l’orario di apertura

Prenota qui i biglietti online

amici del FILMCLUB

Apprezzate il lavoro del Filmclub e vorreste sostenerlo nel suo impegno ad offrire una proposta cinematografica diversificata?
Diventate “Amici del Filmclub”!

logo_keaton-92d9ae7a

Keaton porta la scuola al cinema

teatro-stabile-di-bolzano

il nostro partner a teatro