Coop si gira - Film ab für die Genossenschaften (2018)

IT 2018, 100 Min.
mit: documentario / Dokumentarfilm

Dalla cooperativa al grande schermo!

I collaboratori e soci delle cooperative associate a Legacoopbund sono i protagonisti dei brevi documentari realizzati dagli studenti della scuola di film e cooperativa ZeLIG School for Documentary, Television and New Media.

I film documentari raccontano storie delle seguenti cooperative: Wianui Upcycling, Mensa Brixen, Renovas, Bergauf, Vater-Aktiv-Team, Futura Onlus – Lilith, Canalescuola, HUBZ, ZeLIG School for Documentary, Television and New Media

Ingresso gratuito.

Von der Genossenschaft auf die große Leinwand!

Die Mitarbeiter und Mitglieder der Südtiroler Genossenschaften sind die Protagonisten der Kurzfilme, die von den Studenten der Filmschule ZeLIG School for Documentary, Television and New Media gedreht wurden.

Die Dokumentarfilme erzählen aus dem Alltag folgender Genossenschaften: Wianui Upcycling, Mensa Brixen, Renovas, Bergauf, Vater-Aktiv-Team, Futura Onlus – Lilith, Canalescuola, HUBZ, ZeLIG School for Documentary, Television and New Media

Eintritt frei.

Females8femmes