Mädchenabend

D 2011, 16 Min.
Regie: Timo Becker
mit: Ursula Werner, Monika Lennartz, Klaus Manchen, Juliane Koren u.a.
deutsch [englische UT]

Christine lebt mit ihrer Zimmergenossin Eva in einer Altenresidenz und hat seit dem Tod ihres Mannes mit dem Leben abgeschlossen. Eines Abends lockt Eva Christine abends aus dem Heim und entführt sie in den Männerstripclub „Olivia’s Jungs“. Mit steigendem Alkoholkonsum lässt sich Christine immer mehr auf das Abenteuer ein. Am nächsten Morgen wacht sie mit einem kräftigen Kater auf, fühlt sich aber jung und glücklich. Bei Eva ist das anders.

Christine vive in una casa di riposo, dove divide la stanza con Eva. Dalla morte del marito ha perso la gioia di vivere. Una sera Eva la “rapisce” e la porta nel locale di striptease maschile “Olivia’s Jungs“. Le due si ubriacano e, mentre la mattina dopo Christine si alzerà con un gran male di testa, ma felice, per Eva le cose staranno in modo diverso….

Filmfestival_BZ_2020