Kokon

(Kokon)
DE 2020, 95 Min.
Regie: Leonie Krippendorff
mit: Lena Urzendowsky, Jella Haase, Lena Elenke, Elina Vildanova, Anja Schneider, Denise Ankel
deutsch [ital. UT]

Tickets reservieren
Im multikulturellen Mikrokosmos ihres Berliner Viertels gibt es viele erste Male für die 14-jährige Nora. Sie bekommt zum ersten Mal ihre Periode, raucht Marihuana, entdeckt ihre Liebe zu anderen Mädchen und trifft die wilde Romy. Mit ihr wirkt die laute Gegend von Kreuzberg plötzlich unendlich groß und voller versteckter Schönheit. Nora verliert ihr Herz an Romy und lernt, für sich selbst einzustehen. Ein starker Film über das Erwachsenwerden mit großer Zärtlichkeit für seine Figuren und ihre Konflikte.

Nei luccicanti giorni di mezza estate, ci sono molte prime volte per la giovane Nora di Kreuzberg: mestruazioni, fumo di marijuana, scoperta di desideri sessuali. E poi c'è anche Romy. Le due giovani donne si avvicinano dolcemente.

BOZEN OPEN AIR        MERAN
BRIXEN    BRUNECK     NEUMARKT

NEU! FILMCLUB Online-Stream

oder während der Öffnungszeiten