The Gentlemen | DE

(The Gentlemen)
GB 2020, 113 min.
regia: Guy Ritchie
con: Matthew McConaughey, Hugh Grant, Charlie Hunnam, Colin Farrell, Michelle Dockery, Henry Golding, Jeremy Strong

guarda il trailer

Der gerissene und geschäftstüchtige US-Amerikaner Mickey Pearson hat sich im britischen Exil ein Marihuana-Imperium aufgebaut. Die Geschäfte laufen blendend, sein Stoff ist von legendärer Qualität - doch Mickey will lieber mehr Zeit mit seiner Frau Rosalind verbringen und aus dem Drogenbusiness aussteigen.

Als er den Milliardär Matthew Berger auf einer Dinnerparty trifft, glaubt er, den perfekten Käufer gefunden zu haben. Doch er hat die Rechnung ohne seine langjährigen Feinde gemacht - sämtliche Kleinkriminelle Londons versuchen nun Mickey das Handwerk zu legen. Ein Machtgerangel beginnt, bei dem nur einer gewinnen kann.

Regisseur und Drehbuchautor Guy Ritchie begeistert in dem actiongeladenen Gangsterfilm mit vielen unerwarteten Wendungen und irrwitzigen Ideen und nicht zuletzt mit einem unvergleichlich coolen Cast.

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail

programma

Il programma a:
BOLZANO           MERANO
BRESSANONE  BRUNICO   EGNA
SILANDRO         VIPITENO

programma della settimana icon_overview      download PDFicon_download

prossimamente al cinema…

Prenotazione biglietti

solo per proiezioni a Bolzano
dal lunedì al venerdì
dalle ore 9 alle ore 12
e  dalle ore 15 alle ore 17

Prenota qui i biglietti online

amici del FILMCLUB

Apprezzate il lavoro del Filmclub e vorreste sostenerlo nel suo impegno ad offrire una proposta cinematografica diversificata?
Diventate “Amici del Filmclub”!

logo_keaton-92d9ae7a

Keaton porta la scuola al cinema

Banner Festival_Neutral

teatro-stabile-di-bolzano